BABYLAIT CANDIA 1L

à partir de 6 mois

Le lait infantile qui répond à l’exigence des mamans d’aujourd’hui. Avec Candia Baby® vous pouvez donner à votre bébé un lait infantile liquide aussi exigeant qu’un lait en poudre mais plus pratique.

INGREDIENTS

Eau, lait entier²,perméat de lactosérum déminéralisé² (lait), huiles végétales
(colza, tournesol), lactoserum déminéralisé (lait), huile de poisson, LTryptophane,
L-Tyrosine, vitamines : A, D3, B1, B2, B3, B5, B6, biotine, acide
folique, B12, C, K1 et E, minéraux : citrate de calcium, phosphate de
potassium, phosphate de calcium, hydroxyde de potassium, chlorures de
sodium et de magnésium, citrate de sodium, sulfates de fer, de zinc, de
cuivre et de manganèse, sélénite de sodium, iodure de potassium,
émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait riche en
tocophérols
² Lait et ingrédient laitier origine France

Conseils d’utilisation

Prêt à l’emploi, ne pas ajouter d’eau, ni de sucre.
Bien agiter avant emploi.
Possible de réchauffer sans faire bouillir, dans un récipient adapté, puis contrôler la température sur l’intérieur du poignet.
Vérifier toujours la température avant de faire consommer.
Ne pas préparer les biberons à l’avance et toujours jeter un biberon entamé.

Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé

Conservation

Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture : à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 48h.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes Unités Pour 100mL VRE (%)
Energie kcal 67 /
Energie kJ 280 /
Matières Grasses g 3,3 /
Acides gras saturés g 0,75 /
Acide linoléique mg 400 /
Acide α-linolénique mg 60 /
Acide docosahexaénoïque (DHA) mg 17 /
Acide arachidonique (ARA) mg 2 /
Glucides g 8,0 /
Sucres g 7,8 /
Lactose g 7,8 /
Fibres g 0,0 /
Protéines g 1,2 /
Protéines sériques g 0,60 /
Caséines g 0,60 /
Minéraux / / /
Sodium mg 36,0 9%
Potassium mg 90,0 9%
Chlorure mg 47,0 9%
Calcium mg 66,0 12%
Phosphore mg 44,0 8%
Magnésium mg 4,80 6%
Fer mg 0,80 10%
Zinc mg 0,50 10%
Cuivre μg 58 12%
Iode μg 12,0 15%
Sélénium μg 3,0 15%
Manganèse μg 12 1%
Fluorure μg <10 /
Vitamines / / /
Vitamine A μg ER 63,0 16%
Vitamine D3 μg 1,5 21%
Vitamine B1 μg 54 11%
Vitamine B2 μg 97 14%
Vitamine B3 mg 0,47 7%
Vitamine B5 μg 0,41 14%
Vitamine B6 μg 41 6%
Biotine μg 1,7 17%
Acide folique μg EFA 16,0 8%
Vitamine B12 μg 0,13 16%
Vitamine C mg 10 22%
Vitamine K1 μg 5,0 42%
Vitamine E mg α-TE 1,4 28%

*VRE : Valeurs de Référence pour l’Etiquetage alimentaires des denrées destinées aux nourissons et aux jeunes enfants ou uniquement Valeurs de Référence pour l’Etiquetage.