CANDIA CROISSANCE BIO 1L

à partir de 10 mois

Candia Croissance BIO apporte tous les éléments essentiels au développement de votre enfant à partir de 10 mois. Il contient 8 fois plus d’oméga 3 que le lait de vache pour son développement cérébral, 24 fois plus de fer et 9 fois plus de vitamine C pour renforcer ses défenses immunitaires et la juste dose de protéines pour ne pas surcharger son organisme.

Candia Croissance BIO c’est le choix d’un lait infantile soigneusement élaboré par des nutritionnistes pour répondre aux besoins spécifiques des enfants de 10 mois à 3 ans et la qualité BIO à un prix accessible. Sans huile de palme.

INGREDIENTS

Eau, lait entier*², lactose*(lait), maltodextrines*, huiles végétales* (colza,
tournesol), huile de poisson, L-tryptophane, vitamines : A, D3, B1, B2, B3,
B5, B6, biotine, acide folique, B12, C, K1, E, minéraux : citrate de sodium,
citrate de calcium, phosphate de calcium, phosphate de potassium, chlorure
de sodium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de
manganèse, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, antioxydant : extrait riche en
tocophérols
*issu de l’agriculture biologique
² Lait origine France

Conseils d’utilisation

Prêt à l’emploi, ne pas ajouter d’eau, ni de sucre.
Bien agiter avant emploi.
Possible de réchauffer sans faire bouillir, dans un récipient adapté, puis contrôler la température sur l’intérieur du poignet.
Vérifier toujours la température avant de faire consommer.
Ne pas préparer les biberons à l’avance et toujours jeter un biberon entamé.

Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé

Conservation

Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture : à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 48h.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes Unités Pour 100mL VRE (%)
Energie kcal 62 /
Energie kJ 260 /
Matières Grasses g 3,2 /
Acides gras saturés g 1,0 /
Acide linoléique mg 350 /
Acide α-linolénique mg 50 /
Acide docosahexaénoïque (DHA) mg 13 /
Acide arachidonique (ARA) mg 2,4 /
Glucides g 7,0 /
Sucres g 4,6 /
Lactose g 4,5 /
Fibres g 0,0 /
Protéines g 1,4 /
Protéines sériques g 0,28 /
Caséines g 1,12 /
Minéraux / 0 /
Sodium mg 30,0 8%
Potassium mg 85,0 9%
Chlorure mg 45,0 9%
Calcium mg 75,0 14%
Phosphore mg 45,0 8%
Magnésium mg 7,50 9%
Fer mg 1,20 15%
Zinc mg 0,50 10%
Cuivre μg 50 10%
Iode μg 15,0 19%
Sélénium μg 2,5 13%
Manganèse μg 12 1%
Fluorure μg <10 /
Vitamines / / /
Vitamine A μg ER 60,0 15%
Vitamine D3 μg 1,6 23%
Vitamine B1 μg 88 18%
Vitamine B2 μg 100 14%
Vitamine B3 mg 0,70 10%
Vitamine B5 μg 0,50 17%
Vitamine B6 μg 80 11%
Biotine μg 2,0 20%
Acide folique μg EFA 20,0 16%
Vitamine B12 μg 0,20 25%
Vitamine C mg 11 24%
Vitamine K1 μg 4,0 33%
Vitamine E mg α-TE 1,6 32%

*VRE : Valeurs de Référence pour l’Etiquetage alimentaires des denrées destinées aux nourissons et aux
jeunes enfants ou uniquement Valeurs de Référence pour l’Etiquetage.