CANDIA CROISSANCE BIO 1L
à partir de 10 mois
Candia Croissance BIO apporte tous les éléments essentiels au développement de votre enfant à partir de 10 mois. Il contient 8 fois plus d’oméga 3 que le lait de vache pour son développement cérébral, 24 fois plus de fer et 9 fois plus de vitamine C pour renforcer ses défenses immunitaires et la juste dose de protéines pour ne pas surcharger son organisme.
Candia Croissance BIO c’est le choix d’un lait infantile soigneusement élaboré par des nutritionnistes pour répondre aux besoins spécifiques des enfants de 10 mois à 3 ans et la qualité BIO à un prix accessible. Sans huile de palme.
INGREDIENTS
Eau, lait entier*², lactose*(lait), maltodextrines*, huiles végétales* (colza,
tournesol), huile de poisson, L-tryptophane, vitamines : A, D3, B1, B2, B3,
B5, B6, biotine, acide folique, B12, C, K1, E, minéraux : citrate de sodium,
citrate de calcium, phosphate de calcium, phosphate de potassium, chlorure
de sodium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de
manganèse, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, antioxydant : extrait riche en
tocophérols
*issu de l’agriculture biologique
² Lait origine France
Conseils d’utilisation
Prêt à l’emploi, ne pas ajouter d’eau, ni de sucre.
Bien agiter avant emploi.
Possible de réchauffer sans faire bouillir, dans un récipient adapté, puis contrôler la température sur l’intérieur du poignet.
Vérifier toujours la température avant de faire consommer.
Ne pas préparer les biberons à l’avance et toujours jeter un biberon entamé.
Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé
Conservation
Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture : à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 48h.

VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Unités | Pour 100mL | VRE (%) |
---|---|---|---|
Energie | kcal | 62 | / |
Energie | kJ | 260 | / |
Matières Grasses | g | 3,2 | / |
Acides gras saturés | g | 1,0 | / |
Acide linoléique | mg | 350 | / |
Acide α-linolénique | mg | 50 | / |
Acide docosahexaénoïque (DHA) | mg | 13 | / |
Acide arachidonique (ARA) | mg | 2,4 | / |
Glucides | g | 7,0 | / |
Sucres | g | 4,6 | / |
Lactose | g | 4,5 | / |
Fibres | g | 0,0 | / |
Protéines | g | 1,4 | / |
Protéines sériques | g | 0,28 | / |
Caséines | g | 1,12 | / |
Minéraux | / | 0 | / |
Sodium | mg | 30,0 | 8% |
Potassium | mg | 85,0 | 9% |
Chlorure | mg | 45,0 | 9% |
Calcium | mg | 75,0 | 14% |
Phosphore | mg | 45,0 | 8% |
Magnésium | mg | 7,50 | 9% |
Fer | mg | 1,20 | 15% |
Zinc | mg | 0,50 | 10% |
Cuivre | μg | 50 | 10% |
Iode | μg | 15,0 | 19% |
Sélénium | μg | 2,5 | 13% |
Manganèse | μg | 12 | 1% |
Fluorure | μg | <10 | / |
Vitamines | / | / | / |
Vitamine A | μg ER | 60,0 | 15% |
Vitamine D3 | μg | 1,6 | 23% |
Vitamine B1 | μg | 88 | 18% |
Vitamine B2 | μg | 100 | 14% |
Vitamine B3 | mg | 0,70 | 10% |
Vitamine B5 | μg | 0,50 | 17% |
Vitamine B6 | μg | 80 | 11% |
Biotine | μg | 2,0 | 20% |
Acide folique | μg EFA | 20,0 | 16% |
Vitamine B12 | μg | 0,20 | 25% |
Vitamine C | mg | 11 | 24% |
Vitamine K1 | μg | 4,0 | 33% |
Vitamine E | mg α-TE | 1,6 | 32% |
*VRE : Valeurs de Référence pour l’Etiquetage alimentaires des denrées destinées aux nourissons et aux
jeunes enfants ou uniquement Valeurs de Référence pour l’Etiquetage.